Rocket League fait la fête avec du Double XP

Rien de prévu pour la fin de semaine ? Psyonix va mettre en place un événement spécial double XP pour fêter les 10 ans de SARPBC (Supersonic Acrobatic Rocket-Powered Battle-Cars)

Il commencera ce jeudi 11 Octobre à 12h et se termine le lundi 15 Octobre à 18h (heures françaises).

Cela vous permettra d’avancer beaucoup plus rapidement sur votre Rocket Pass (Je n’en suis qu’au niveau 7).

Nous voulions profiter de cette occasion pour faire une session avec vous, suivez-nous sur Twitter et Mixer pour ne pas rater ça !😉

Double XP Start: Thursday, October 11 at 4:00 PM PDT (11:00 PM UTC)

Double XP End: Monday, October 15 at 10:00 AM PDT (5:00 PM UTC)

Vos réactions

Mot de passe oublié