Hi, what are you looking for?

Actualité

Steep – Saison 10 sur le thème Breakpoint disponible

Steep, un jeu sorti en 2016 et développé par le grand Ubisoft. C’est un jeu de sports extrêmes dans un monde ouvert des Alpes et de l’Alaska. Vous pourrez faire du ski, du winksuit (combinaison volante), de snowboard ou encore du parapente.

Après une saison 9 aux aspects d’Assassin’s Creed Odyssey, cette nouvelle saison 10 sera elle, sous les couleurs et skins de Ghost Recon : Breakpoint ! Cette saison durera du 3 septembre au 1er octobre. Pendant cette période vous pourrez tenter de remporter un kit complet Nomad. Pour cela, participez aux challenges disponibles chaque semaine.

Par ailleurs la carte Japon est gratuite de 5 au 9 septembre, profitez-en d’après Ubisoft ce sera la dernière fois !

Le tournoi Steep World Tour se déroulera en 3 phases du 6 au 22 septembre. La première phase, Qualifications, du 6 au 9 vous permet de remporter des gants, un chapeau et 5000 crédits steep. Elle vous permettra également d’accéder à la prochaine phase. La seconde donc, du 13 au 16, se nomme Tournoi et vous remporterez un sac à dos, un pantalon et 10 000 crédits steep. Attention seuls les 100 meilleurs pourront accéder à la phase finale. Celle-ci se déroule du 20 au 22 et les trois premiers aurons le snowboard NOMAD ainsi que dans l’ordre 50 000, 25 000 et 12 500 crédits steep. Je rappelle que ce tournoi aura lieu sur la carte Japon.