Connect with us

Hi, what are you looking for?


Just Dance 2023 sera disponible le 22 novembre

Si vous aimez danser et bouger votre popotin au rythme des musiques du moment, alors Just Dance 2023 va vous séduire. Il reprend les derniers morceaux viraux d’internet. Voici une liste non exhaustive des morceaux :

  • “Physical” by Dua Lipa ;
  • “More” by K/DA ft. Madison Beer, (G)I-DLE, Lexie Liu, Jaira Burns & Seraphine ;
  • “CAN’T STOP THE FEELING!” by Justin Timberlake ;
  • “Love Me Land” by Zara Larsson ;
  • “Locked Out of Heaven” by Bruno Mars ;
  • “STAY” by The Kid LAROI & Justin Bieber ;
  • “Sweet but Psycho” by Ava Max ;
  • “Rather Be” by Clean Bandit ft. Jess Glynne ;
  • “If You Wanna Party” by The Just Dancers.
Click to comment

You must be logged in to post a comment Login

Leave a Reply

Copyright ©2023